Obst & Gemüse reif geernet

Unser Angebot

richtet sich nach der witterungsbedingten Reife des Gemüses/der Beeren.

 

Ganzjährig

sind unserer veredelten Produkte in unserem Ramerladl erhältlich.

 


Erntezeit Erfahrungswerte

  • Juni: Erdbeeren, Radieschen, Mangold, Salat, Kräuter,...
  • Juli: Himbeeren, Ribisl, Mostbeeren, Mangold, Zucchini, Wirsing, Gurken (Feldgurken, Schlangengurken, Senfgurken), Kohlrabi, Karotten, Tomaten, knackige Salate, ...
  • August/September: Salat, Sommerspinat, Zucchini, Kohlrabi, Gurken, Tomaten, Karotten, Karfiol, Kartoffel, Broccoli, Kraut,  Wirsing, Stangenbohnen, Rettich, Heidelbeeren, Brombeeren
  • Oktober/November: Salat, Sommerspinat, Zucchini, Kohlrabi, Tomaten, Karotten, Karfiol, Kartoffel, Kraut, Wirsing, Stangenbohnen, Rettich, Gurken, Brokkoli, Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren

´s Ramer-Taschl

Unser Frische-Tipp in den Sommermonaten:

1x wöchentlich eine kleine frische Auswahl unserer  

      geernteten Produkte um € 9,5o

     Montag oder Mittwoch 

     auch 14-tägig oder nach Anfrage möglich


Selbstabholung im Ramerhof

Informationen/Verkauf
Michael T 0043 664 211 71 10

Angelika T 0043 664 221 22 37

 

Unsere veredelten Produkte sowie die saisonal geernteten frischen Produkte findest du in unserem Ramerladl täglich von 8.00 bis 20.00 Uhr.
Dorf 149 und Hofladen Dorf 169.

Täglich von 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr - Bitte einfach auswählen und passende Summe in Handkassa einwerfen.

 

Bauernmärkte

Mayrhofen März bis Ende Oktober: jeden Freitag  9.00 Uhr bis 13.00 Uhr am Kirchplatz in Mayrhofen 
Mehlerhaus Tux
jeden 2. Freitag Winter- und Sommermarkt 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Fügen
jeden 2. Freitag  in den Sommermonaten 9.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Brixlegger Bauernmarkt
jeden ersten Samstag im Monat 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr



Weitere verarbeitete Produkte:

Eine besondere Freude ist es für uns, die besondere Qualität unserer Beeren und unseres Gemüses in selbst erzeugten Produkten länger haltbar zu machen. Daher bereiten wir auch

Suppenstock, Tomatensauce, Marmeladen, Säfte, Kräutersalz, getrocknete Apfelringe sowie  fermentierte Produkte wie Sauerkraut, Kimtschi, eingelegte Zucchini, Essiggurken u.v.m. zu.